soupe de châtaignes et potimarron

Publié le par Nid'anges

http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.15972.htm

 

 

 

 

Ingrédiants 


500g de châtaignes

750g de potimarron

1 bouillon cube de volaille dégraissé

1 cc de fleur de sel, poivre

1 cs de basilic

3 portions de vache qui rit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION

1. Epluchez et lavez le potimarron, le couper en petits cubes.
2. Mettre les légumes dans un faitout, ajoutez les marrons épluchés, la fleur de sel, le poivre, le bouillon cube et 2 litres d'eau.
3. Cuire à feu doux pendant 1 heure.
4. Mixer le tout au blinder en rajoutant le basilic et la vache qui rit.

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article